Warenkorb

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Verantwortlich

BetaTec GmbH

Heinz-Josef Schmitz

Willi-Bleicher-Str. 37

52353 Düren

Kontakt

Telefon: 02421 85025

Telefax: 02421 85041

E-Mail: info@stromtankenzuhause.de

Registereintrag

 

Eintragung im Handelsregister

Amtsgericht Bonn

HRB 11 39 99

 

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 169848738

 

 

Datenschutz
Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Kaufvertrages werden von uns Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und verarbeitet.

Beim Besuch unseres Internetangebots werden die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem Ihres PC sowie die von Ihnen betrachteten Seiten protokolliert. Rückschlüsse auf personenbezogene Daten sind uns damit jedoch nicht möglich und auch nicht beabsichtigt.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten.

 

Dauer der Speicherung
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit

handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

 

Ihre Rechte
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

Firma

BetaTec GmbH

Willi-Bleicher-Str. 37

52353 Düren

BetaTec GmbH

Willi-Bleicher-Str. 37
52353 Düren

Telefon: 02421 85025

Unsere Bürozeiten

Mo  - Do 8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freitags 8:00 Uhr - 15:15 Uhr

Über uns

Wie wir unsere Aufgabe verstehen und was uns ausmacht erfahren Sie auf der Seite Unternehmen.

Leistungen

Sie möchten wissen, was wir zu bieten haben? Erfahren Sie alles rund um unser Angebot und informieren Sie sich darüber, welche Leistungen wir Ihnen anbieten können.

Service

Unser Ziel ist die optimale Unterstützung unserer Kunden. Aus diesem Grund haben wir von BetaTec GmbH einen umfassenden Service im Angebot.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BetaTec GmbH